Anonymous B.
26 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme des divers intervenants
Anonymous J.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent et réactif
Anonymous B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des matériaux et de la rapidité de la prestation. A recommander.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès compétent
28 juin 2023
Avis vérifiéSuper conseil comme d habitude
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour à tous. Très bonne qualité de mes rideaux de véranda. Les poseurs sont des professionnels très performants , travail sans reproche et le tout avec le sourire. Mille merci
13 déc. 2022
Avis vérifiébien conseillé pour le choix de la porte travail propre satisfait permet des économies d'énergie
13 déc. 2022
Avis vérifiéLes artisans de Sizorn se sont adaptés aux contraintes architecturales et météorologiques défavorables sur mon chantier et m'ont livré sans retard et sans mauvaise surprise des volets et une porte de garage conformé à ce qui figurait sur le devis. Je suis donc très satisfait de leur travail.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mr DELAMARRE, le commercial.Je vous signale que la pose du store-banne est prévue courant du mois de mars en accord avec celui-çi
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, sérieuse et efficace. Je recommande.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, réactifs. satisfaite de la pose. Délais respectés
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent . Nous avons déjà commandédes portes d'entrée et de garage et sommes très satisfaits de la pose et du commercial .
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. A l'écoute.
7 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse que des bons conseils et travail très professionnel , nous sommes satisfait de leur prestations concernant la pause d’un portail coulisssnt .
Avis vérifiécontact parfait;à recommander
6 déc. 2022
Avis vérifiétravail conforme au devis et de bonne facture.
13 mai 2022
Avis vérifiéDélais et devis tenus très bons professionnels très satisfait de la maison SIZORN et des produits (Porte, Volets R solaire et électrique) Je recommanderai ! Cordialement