Athome Automatisme se distingue par son sérieux et son professionnalisme, offrant des réalisations de qualité et un excellent service client. L'équipe est sympathique, réactive et respecte les délais, assurant une satisfaction totale des clients. De nombreux équipements installés témoignent de leur expertise.
7 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très professionnelle. A recommander.
7 déc. 2023
Parfait , ponctuel, et très professionnel
7 déc. 2023
Excellent accueil, service très professionnel et sérieux. Délais et engagements parfaitement tenus. Je recommande sans hésitation.
7 déc. 2023
Disponible et bon conseiller.
7 déc. 2023
Prestation de qualité réalisée rapidement et de façon très professionnelle.
trés professionnel
11 mars 2023
Des personnes honnêtes et compétentes
11 mars 2023
Du conseil à la pose, tout a été parfait ! très bonne entreprise !!
11 mars 2023
Très professionnel : très bon contact, travail de qualité.
10 mars 2023
Très satisfait des produits Somfy et de leur installation par AtHome. J’utiliserai à nouveau cette société à l’avenir.
10 mars 2023
En confiance dès le 1er contact. Travaux finis je ne peux que recommander
27 janv. 2023
Pose de volets roulants et BSO. Excellente société, équipe sérieuse et agréable. Je recommande.
14 janv. 2023
artisan sérieux, compétent, qui travaille très proprement
11 janv. 2023
Société compétente, personnel compétent, aimable et serviable. Les produits nous ont été bien expliqué tant sur les matières, l'informatique et son fonctionnement. Installation rapide et Propre. Tout à été verifié avant leurs départ. MERCI à tout l'équipe.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
10 janv. 2023
Intervention parfaite. Respect du calendrier, pose très propre Je recommande sans hésitation
10 janv. 2023
installation parfaite par des intervenants très professionnels. Mais regrets pour le délai entre la demande et la pose du store et changement du moteur (4 mois).
10 janv. 2023
Travail sérieux et soigné, personnel qualifié et à l'écoute du client. De vrais pros que je recommande.
16 juil. 2022
Sérieux, réactif, de bon conseil et très bon rapport qualité-prix, poseur très professionnel.
15 juil. 2022
Sérieux et compétent
15 juil. 2022
Excellent service. Très professionnel.