W.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel, aimable, courtois. Installateurs très compétants et travail soigné.
David B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Patricia P.
3 août 2025
Avis vérifiéde très bon professionnels
Halina S.
2 août 2025
Avis vérifiéSérieux
2 avr. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, délai respectés. Je recommande ce professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation pose rapide et efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéConseils avisés en maitrisant le budget, matériaux de qualité et efficacité le jour de la pose. Je ne peux que recommander.
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéPersonne sympathique,professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux ponctuel ,grand professionnalisme .
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace rien à dire A conseiller
8 avr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et efficace, tout est parfait
8 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux aimable beau travail de finition....
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation pour le montage et la qualité du portail robotisé et de la porte d'entrée. Je conseille. Très sympathique.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès commercial, sérieux, travail soigné, délais respectés, bravo. Je recommande ce professionnel.
8 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème au niveau de la pose des portes et des fenêtres. Travail sérieux et de très bonne qualité. Difficulté à obtenir les dates du chantier. Manque de contact avec le client. Je regrette que le patron ne soit pas venu contrôler à la fin du chantier.
Réponse de decostory.fr
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de faire connaître votre opinion. Nous sommes ravis d’apprendre que votre chantier s’est déroulé comme vous le souhaitiez, malgré les retards que nous font subir nos fournisseurs avec des livraisons quelque fois aléatoire, perturbant notre organisation de planning. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et espérons que ces quelques lignes nous auront permis de regagner votre confiance car la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous mettons en place toutes les mesures nécessaires pour vous satisfaire. L’équipe de Morel Services
Bonjour, Je regrette que Monsieur Morel ne soit pas passé vérifier les travaux, à la fin du chantier. C est dommage. Cordialement S.Odet
8 avr. 2023
Avis vérifiéTravail serieux et prestations conformes au devis et à ma demande
1 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiéCinq étoiles Pour la qualité de l'accueil du suivis et de la prestation
26 févr. 2022
Avis vérifiéLes délais d'installations sont raisonnable, les installateurs sont compétents. Je recommande cette entreprise familiale