Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
Avis vérifiétres bien
17 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat !
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande faite sur le site la Redoute . Suivi de la livraison et rapidité d’envoi impeccable
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison rapide et soignée
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Chemise reçue rapidement, bien emballée.
Avis vérifiétout très bien
17 déc. 2021
Avis vérifiéSweat d'enfant écru reçu moisi et noirci. Retourné immédiatement. Je ne recommanderai plus sur ce site
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, la qualité est au cœur de nos préoccupations, nous allons remonter l'information au service production. Cordialement Service Client Deeluxe
17 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprecié que tout soit disponible pour un retour
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout est facile pour commander sans souci
17 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler , très bien
Avis vérifiéLa bonne taille XXL pour 191 cm
Avis vérifié****
17 déc. 2021
Avis vérifiéj’ai eu un souci avec le suivi de colis car aucun traçage. Il semblait comme bloqué quelque part. Mais le service client est très disponible. Colis reçu le lendemain. Mon fils est toujours satisfait de la qualité des produits.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
Avis vérifiéService rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bon prix
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une première commande
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Photos tres représentative
16 déc. 2021
Avis vérifiéSeul bémol, il n'est pas possible de passer une commande si on n'a pas de téléphone portable français, c'est problématiques pour les clients qui ont un téléphone étranger et ça vous limite la clientèle....