Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité mais j: avais commandé la qualité navy et j’ai reçu la couleur dark grey
3 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper article je pense à en commander plusieurs. Merci à vous
Avis vérifiéTRES BIEN
3 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu. J ai commandé taille L . J ai reçu taille M Je vous renvoie demain l article je veux un remboursement. Merci
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour cette erreur et faisons la remontée au service logistique afin que cela ne se reproduise plus. L'équipe Deeluxe
Avis vérifiéEntièrement satisfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéPratique facile d'accès.
Avis vérifiésimple
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
3 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu, livraison assez rapide, mais qualité texture un peu fine, heureusement que soldé
3 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévue, bien emballée. parfait.
3 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon détail du produit
Avis vérifiéTOP!!!
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon produit après avoir lancé une recherche globale "Sous-Pull col roulé" ce qui m'a amené à consulter le Site de La Redoute qui a proposé un produit Dee Luxe. Ma commande par Internet à été facile à réaliser. Je retournerai sur ce Site si j'ai un nouveau besoin.
3 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire tout est ok
Avis vérifiélivraison rapide