Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Pierre F.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience d’achat ! Le site est clair et facile à utiliser, la commande s’est faite simplement et la livraison a été rapide et soignée. Je suis absolument ravie de ma ménagère colorée : les couleurs sont magnifiques, la qualité est au rendez-vous et cela apporte une touche de gaieté à la table. C’est à la fois élégant et original. Je recommande vivement !
Anne-Marie B.
Avis vérifiéTB !
Marie-Odile G.
Avis vérifiéNavigation agréable
Armelle T.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, fluide.
Francine F.
Avis vérifiésite agreable
Nadine C.
Avis vérifiésite convivial
Sylvie V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christian R.
13 mars 2026
Avis vérifiécollection Couture de piètre qualité et solidité. Déjà 2 assiettes ébréchées sur le bord après passage au lave-vaisselle. Refus d'enter en matière du SAV de Guy Degrenne. Depuis plus de 30 ans que nous utilisons de la porcelaine, nous n'avons jamais eu cela. Guy Degrenne n'est plus du tout un premium. A déconseiller au vu du prix
Yveline M.
Avis vérifiéParfait,pratique ,
Mame M.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
A. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéNavigation agréable sur le site on trouve les produits facilement.Livraison rapide et les articles sont bien emballé et protéger.
Regis L.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de mail de confirmation de commande
Véronique G.
Patrick C.
9 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu du beaucoup de mal à trouver le modèle de petite cuillère que je cherchais. Je ne connaissais pas le nom de la collection je voulais seulement racheter des petites cuillères que je possède déjà
R. P.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et commande protégée
Thierry L.
Avis vérifiébon site
Mame M.
9 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits degrenne
Sylvie R.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable, info facile à trouver.
N. G.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout simplement parfait !
Stephant J.
5 mars 2026