Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Rumiia D.
3 mars 2026
Avis vérifiéLa marchandise est arrivée cassée et le service client ne me répond pas. Le transporteur GLS a été une vraie catastrophe : il a changé le point de livraison sans prévenir, et j’ai dû attendre 15 jours pour ma commande en appelant sans cesse le service client pour savoir où se trouvait mon colis. J’ai eu une très mauvaise expérience et je n’achèterai plus jamais de marchandise fragile sur Internet.
Dominique P.
3 mars 2026
Avis vérifiérien à signaler
Jean-Marc S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne ferai plus de commande avec ce genre de livraison. Être obligé d’aller chez un pseudo voisin (par ailleurs sympa et efficace) à plus de 500m pour récupérer le paquet, ce n’est pas pour moi.
Christelle L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau coffret, couleurs et motifs superbes. Emballage impeccable et fait avec soin. Livraison très rapide !
B. Z.
Avis vérifiéErgonomique
Christine D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide Réassort d'assiettes achetées il y 9 ans toujours commercialisées
Odile B.
Avis vérifiétres bien
Christiane C.
Avis vérifiéSite super 🙏
Jeannine S.
Avis vérifiéCorrect
Dorit A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéManque de précision sur l’article
Sophie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéc'est bien de pouvoir acheter en pieces détachées
Brigitte S.
Avis vérifiéNon livrée
Pascal M.
Avis vérifiéNiveau de Navigation habituel
Laura T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits, très bon articles, déçu de l'emballage cheap. Livraison rapide. Retour très compliqué, il faut relancer plusieurs fois pour effectuer un retour, le retour est 100% à votre charge et le traitement du remboursement est également très très long !
Anastasia D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSur 9 articles commandés, 3 sont défectueux. J’ai envoyé un mail au SAV Degrenne fin janvier en indiquant que je souhaitais retourner ces 3 articles. Ils ne m’ont jamais répondu.
Beatrice M.
Avis vérifiéTrès beaux produits. Livraison rapide Excellent SAV
C. G.
Dominique C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les assiettes, mais regrette de ne plus pouvoir profiter des ventes au déballage ! Nous habitons loin d’un magasin , devons commander et les frais de livraison s’ajoutent au tarif élevé
Carole V.
Avis vérifiéSatisfait
Dominique P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéClair et. Facile.