Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Christophe et fabien V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la ménagère parfaite et très belle mais alors le servicexde livraison NUL..il on changer 3 fois le jour de livraison..désagréable au téléphone HORRIBLE la boîte d une des ménagère abîmé dans le transport et aucun retour de Guy Degrenne malgré mes réclamation très déçu 😞
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre remarque. Nous transmettons l’information à notre prestataire de livraison et nous excusons du désagrément occasionné. Après vérification nous constatons que nous n'avons pas reçu d'email de votre part. A très bientôt chez Degrenne !
Réponse de Christophe et fabien V.
Oui plus simple de dire que rien reçu cela solutionne beaucoup de choses mais n'empêche que j'ai téléphoné à vos services et que personne n'a été capable de répondre à mon insatisfaction par rapport à l'état des boîtes c'est très décevant de la part d'une marque comme la vôtre
Charles L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit mais pas livré au point relais demandé !
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre remarque. Nous avons transmis l’information à notre prestataire de livraison et nous excusons du désagrément occasionné. A très bientôt chez Degrenne !
Nathalie T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ’étais surprise car le modèle a changé alors que ce n’est pas précisé. Les assiettes ne sont plus assorties à celles que je possède dejà.
Fabienne D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
Sophie C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Emma M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBonne navigation, photos claires qui ont permis de faire l’achat
Florence T.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bien emballé. Bon produit.
Jean-Louis G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéThéière parfaite très bien conçue
Sophie K.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolies Collections
Florence D.
Avis vérifiéClair
Moussaddek C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBien emballé, cloche en parfaite état, malgré deux impacts sur l’emballage extérieur Le transporteur n’avait que faire de l’étiquette « Fragile »
Laurence M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite agréable mais Manque de précision sur l’origine du produit
Muriel B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRecherche facile bien organisé Photos des articles les met bien en valeur
Colette B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDifficulté à trouver les bols modulo que je recherchais :ceux à deux couleurs,d’ou mon choix de prendre les bols blancs
Myriam S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéColoris joli pour des assiettes de table
René V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRetrouver les objets n'est pas simple
Anne C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
Markus P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison immédiate, bien protegé - et le théière est fantastique!
Veronique F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNormal
Nicolas F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfaitement satisfait des produits commandés. Un seul soucis sur la livraison mais le service client a été exemplaire pour arranger ce problème.