Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Yves-Pierre B.
12 mars 2025
Avis vérifiécouverts pour completer ma série de Vieux Paris très faciles à retrouver.
Alain P.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison très rapide, sauf que ce n’était pas le produit commandé ! Obligation donc de remballer le produit dans son emballage d’origine et de le renvoyer. Le bon produit a été envoyé par Degrenne rapidement. Pas de geste commercial, juste des excuses.
Frederic T.
7 mars 2025
Avis vérifiéservice client reactive, produit toujours de grande qualité
Grace H.
7 mars 2025
Avis vérifiéSalem teapot arrived without any breakage, unlike the last one. I am delighted with my purchase. I have been using these Salem teapots for 15 years and have always been very satisfied with your design and detail, Merci
Elisabeth F.
6 mars 2025
Avis vérifiébon produits, je recommande !
Christine C.
6 mars 2025
Avis vérifiéPas rapide
Collette M.
5 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, ma commande des 2 tasses à déjeuner était pour compléter ce service que j'ai acheté il y a des années ! J'ai reçu ma commande assez rapidement et parfaitement emballée. Merci beaucoup Cordialement
Cyntia H.
Avis vérifiéCommande au top
Armand L.
5 mars 2025
Avis vérifiéemballage interne très tres moyen pou un " marchand de vaisselle" 1 tasse cassée sur 4 articles, vu le prix de l'article cela meriterait un emballage adéquat pour éviter 1 remplacement et 1 insastisfaction du client
Fanny R.
A. G.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de mon échange à la commande. Livraison rapide. La théière est parfaite, et je l’utilise désormais chaque matin.
Gisele B.
Avis vérifiéRAS Merci
Meyer M.
P. T.
4 mars 2025
Avis vérifiéIl est dommage que les couteaux reçus n’aient pas été présentés dans une jolie boîte compartimentée, mais juste enveloppés dans un sachet plastique et dans une boîte en carton.
Alain R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon service. livraison rapide sans casse.
Anne-Christine D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSite fluide, commande facile à passer, réception rapide et bien emballée
Didier H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est assez clair, on trouve vite le produit souhaité. Mais la livraison laisse à désirer ce qui gâche un peu la qualité perçue.
Bruno D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps , bien emballé.
Jacques F.
28 févr. 2025
Avis vérifiételle qu'aperçu sur le site la photographie du bol m'avait fait "deviner qu'il s'agissait ENFIN" d'un vrai bol-à-café-au-lait/chocolat de notre enfance avec """son piédouche""" en porcelaine blanche ! Quelle déception en ouvrant le carton de découvrir un simple "rince-doigt" que l'on découvre malheureusement partout désormais sous différentes marques pour des bols !!!
Isabelle D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été simple du début jusqu'à la fin. Site web très agréable et la livraison parfaite