Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
M. D.
4 déc. 2024
K. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait de toutes
B. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité que je connaissais avant que le magasin local ne soit fermé...
T. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme Emballage adapté
M. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience sur ce site. Excellent accueil téléphonique, une interlocutrice à l'écoute et professionnelle ce à facilité ma commande et la relation de confiance. Expédition rapide et articles très bien protégés.
J. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCette commande a servi à compléter une ménagère déjà existante dans cette série. L'effet recherché a été atteint, à savoir, alliance de la qualité et du style à la fois sobre et raffiné sans omettre le clin d'œil aux brasseries parisiennes d'autrefois. Toutefois il faut regretter que les couteaux étaient en rupture de stock.
A. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et large choix. Très bon suivi de commande et le service après vente est au top . Je recommande!
M. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème majeur, Votre site assez simple et fonctionnel
R. L.
24 nov. 2024
J. K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIl a été facile de trouver le produit recherché
19 nov. 2024
H. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai procédé très rapidement à cet achat. L'utilisation du site est remarquablement simple et fluide. Le produit correspond très bien aux photos du site. Le produit a été rapidement livré après la commande.
14 nov. 2024
F. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCadeau, pas ouvert 🎁
C. J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site, bon produit
N. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéCorrect
C. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
N. B.
7 nov. 2024