Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
M. E.
Avis vérifiéSatisfaite.
P. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide.. site convivial..
E. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSimplicité pour la commande rapidité de la livraison Satisfaction du produit
C. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
A. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPrévenu au dernier moment de l’ horaire de livraison, dommage!
C. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéColis arrivé endommagé carton enfoncé. Pas top pour des produits haut de gamme
S. V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
S. G.
Avis vérifiéWebsite ist okay
S. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéUne performance grâce à un site internet bien pensé, une commande facile et une livraison rapide. Merci Guy DEGRENNE. Les couverts sont juste magnifiques.
L. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience très décevante. La société a répondu à mon premier courriel qu'elle enverrait gratuitement le bouchon de la théière, que j'ai accidentellement cassé, avec mon bon de commande. Commande que j'ai passée et notifiée à l'entreprise comme indiqué. Dans le deuxième e-mail, il m'a dit que les bouchons n'étaient pas à vendre et qu'il ne les avait donc pas envoyés.
Réponse de Degrenne.fr
Chère cliente, Nous accusons bonne réception de votre avis et vous en remercions. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les réponses contradictoires qui vous ont été apportées et qui ne sont pas dignes de notre maison. Nous allons vous renvoyer un mail et vous proposer une solution pour remplacer le couvercle en porcelaine de votre théière. Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Virginie, votre conseillère Degrenne
J. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiétrès belle qualité, bel emballage
J. B.
I. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
N. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne très facile
R. S.
S. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
R. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des commandes de chez Guy degrenne, très bon produit, je recommande
D. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'est pas toujours aisé de trouver le produit recherché.
M. H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSite très simple et lisible.
B. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Conditions de livraison parfaite - qualité du colis et rapidité.