Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
7 mars 2024
Avis vérifiéSite simple de navigation, les informations sont claires et le processus d’achat rapide et simple
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais cassé une assiette chez ma belle fille et j'en ai commandé une sur internet car aucun magasin ne vend votre marque là ou j'habite. Livraison rapide. Assiette très bine enveloppée.
4 mars 2024
Avis vérifiéAssiette très bien emballée
Avis vérifiénéant
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBeaux produits, bel emballa (Mug Élysée). Merci
1 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est extrêmement claire. Simple et facile quand on cherche un produit spécifique ou autres.. Ravie de ma commande. Donc tout est parfait.
1 mars 2024
Avis vérifiéSite pratique à naviguer.
29 févr. 2024
Avis vérifiécommande aisee, livraison rapide
Avis vérifiéProduits bien présentés . Facilites
24 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien protégé SAV efficace
24 févr. 2024
Avis vérifiéDu degrenne à ce prix, c est extra
24 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et précis dans les descriptions.
24 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce petit plat noir. Très bonne qualité. Livraison rapide et plat très bien emballé.
24 févr. 2024
Avis vérifiéPouvons nous avoir la facture en vous remerciant
Avis vérifiéRapide, efficace.
24 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la transparence au sujet du lieu de fabrication (même si c'est décevant de voir que tout n'est pas fabriqué en France) et j'ai ainsi pu faire mon choix parmi des produits fabriqués en France
24 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Présentation claire des différents produits, bien répertoriés
24 févr. 2024
Avis vérifiéle site ne présente pas de difficulté particulière
Avis vérifiéAucun bug