Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
24 févr. 2024
Avis vérifiéParfait surtout en soldes !
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité.
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, jolis Equipe à l'écoute
21 févr. 2024
Avis vérifiéOn m'a livré moins d'articles que ce que j'avais commandé, et plusieurs articles avaient des défauts. Je n'ai toujours pas de retour du sav.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Des articles vraiment top
16 févr. 2024
Avis vérifiéTout ok concernant les produits Degrenne, sauf le carton de livraison très abîmé et la livraison chaotique. C’est un miracle que les assiettes soient arrivées entières !
16 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et en très bon état.très belle qualité je suis ravie
16 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison long .
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande mais j'ai été très déçue du couvercle très petit, je ne m'attendais pas à ça. Par contre le reste des articles étaient très bien Un petit bémol pour l"anse des tasses très fines et fragiles.
16 févr. 2024
Avis vérifiéRAS produit conforme et livraison top
16 févr. 2024
Avis vérifiéPa de possibilité de livraison à domicile
Avis vérifiéTrès beaux
16 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité bien protégés lors de la livraison parfait je recommande
Avis vérifiéSatisfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien construit, cependant je dirais qu'il y a un axe d'amélioration dur la recherche par mots clés.
16 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide mais déçue par les couverts dont certains sont rayés
16 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, site vraiment agréable à consulter, ne changez rien !
16 févr. 2024
Avis vérifiéLes assiettes ont des défauts. Petites auréoles, surepaisseur de peinture