Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rien n’a redire
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des planches en bois à découper, en m'assurant au préalable (en contactant un magasin) que les planches ne glissaient pas sur un plan de travail. Or, à réception, je me rends compte qu'il est impossible de découper un légume sur la planche sans la faire glisser ! Je renvoie les planches (à mes frais : 26 euros ! à cause du poids), et La Poste me rapporte les planches à domicile ! J'ai dû les refaire partir. Je ne commanderai plus chez Guy Degrenne à distance !!!
14 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité, aucune déception sur le produit.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Dommage seulement qu’il n’y ai pas de boîte pour mettre dans les sacs à offrir.
Avis vérifié....
14 févr. 2024
Avis vérifiéHaut de gamme de couverts inox En revanche, était-il nécessaire de mettre les couverts dans un joli écrin alors que ce n'était destiné à être offert
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très bitte, la qualite superbe, une grand merci d'Allemagne!
14 févr. 2024
Avis vérifiéTout est simple et fluide, la commande sur internet, la livraison.
14 févr. 2024
Avis vérifiéPeu de soldes et pas très genereuses
12 févr. 2024
Avis vérifiétrès sérieux, produits emballés avec soin, rien à dire
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ces couverts que j'ai achetés à deux reprises
Avis vérifiénavigation facile
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair. J’ai facilement trouvé les pièces que je souhaitais commander.
12 févr. 2024
Avis vérifiéNul. Aucun service client. La marchandise a des défauts et ils font le mort. Pitoyable
12 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, soigné, très bon emballage il ne faut pas avoir peur de la casse
8 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, choix important
8 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits a singulierement baissé.
Avis vérifiéBon site