Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
24 janv. 2023
Avis vérifiéRAS - j'ai trouvé facilement les produits que je cherchais - le descriptif clair m'a permet de me rassurer également sur mon achat (taille des assiettes)
Avis vérifiéSav inexistant
Avis vérifiéTrès belles assiettes
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès joli et qualitatif!
Avis vérifiéEnvoie très rapide et en parfaite état ! Merci
24 janv. 2023
Avis vérifiépas de souci particulier sur le site pour commander
17 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et rapidité de livraison
17 janv. 2023
Avis vérifiéconforme au produit commandé, peut être indiqué qu'il s'agit d'une version brillante et pas mate
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande que j’ai réalisé facilement sur le site et reçue en parfait état malgré la fragilité du contenu.
17 janv. 2023
Avis vérifiéThéière commandée en cadeau de Noël. Le sac « pour offrir» était très ordinaire. Rien de festif, rien qui rappelle Noël. J’attendais un meilleur service en commandant directement chez Guy Degrenne.
Avis vérifiéRien à dire
17 janv. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifiéTout est parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes articles sont bien présentés.
17 janv. 2023
Avis vérifiéUne expédition en un temps record, un emballage parfait, un article conforme à mes attentes.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison au top commande parfaite rien à signaler
17 janv. 2023
Avis vérifiésite clair, commande vite trouvée et vite faite
Avis vérifiébien
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas évidente. Mais avec un peu de patience on y arrive