Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
Avis vérifiéBien , clair
22 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site Guy Degrenne est aisée. Il est facile, en quelques clics, de trouver les produits recherchés.
Avis vérifiéXxxxxx xxxxxxxxxxx
21 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
21 déc. 2022
Avis vérifiébbbbxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grande qualité des produits achetés..livraison rapide..très satisfait du site degrenne..
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service client très disponible
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre achat.
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site et de la livraison, je trouve le produit de qualité mais un peu cher
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les photos mettent bien la vaisselle en valeur. Bonne navigation.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Lors de la livraison une assiette était cassée. J’ai passé un appel et envoyé une photo. Le remplacement a été très rapide également. Donc rien à dire sur le service après-vente. Le site ne permet pas de trouver facilement nos points cadeaux. Il m’a fallu écrire pour les connaître
10 déc. 2022
Avis vérifiéOK OK
10 déc. 2022
9 déc. 2022
Avis vérifiéColis expédié dans les délais, et protection autour du paquet très bien faite.
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, très beau design. LIvraison parfaite et soignée
8 déc. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, pas trop le choix pour les points relais
6 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai racheté ces verrs pour en remplacer qui étaient cassé mais je me rends compte qu'il y a des différences certains verres ont un fond epais et d'autres non
6 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'était pas pour nous
Avis vérifiéSite ergonomique,commande annoncée
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée par internet, facilement ( site d ' utilisation bien fluide ) avec à l ' arrivée du colis , dans les délais, la constatation d' un "dégat" sur le produit commandé . Envoi par courriel de la notification de la chose avec photographie du dégat et prise en charge de la réclamation immédiate , satisfaisante ( remplacement ) et rapide ( c ' était un anniversaire ) . Bref produit de qualité ( cela on le savait ) et suivi impeccable , ne souffrant aucune critique !