Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait , produit d'excellente qualité pour l'usage que l'on en a .
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et efficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide, produit tout à fait conforme à mes attentes
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspratique et rapide!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien fait facile a commander
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFiable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDans mon cas délais trop long car rupture de stock non précisé lors de la commande, dommage.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Dupuis, nous vous remercions pour votre commande et d'avoir rédigé votre avis. Notre service client vous a informé à la suite de votre commande que les délais d'envoi étaient rallongés pour faute de rupture de stock de la verseuse. La commande a été livrée le 10 avril soit 7 jours plus tard que prévu. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile d’utilisation mais pas assez de zoom sur les images
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieux! Envoi rapide! Bonne cohésion relationnelle en SAV!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis rencontrés Livraison rapideColis bien emballé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDans la mesure où 4 des 12 assiettes commandées sont arrivées cassées et que vous n'avez pas donné suite à mon mail expliquant la situation avec photo à l'appui, je suis absolument mécontente
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour offrir une ménagère à un mariage, j'ai tout de suite pensé à la marque Guy Degrenne. J'ai toujours été satisfaite par leurs produits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbeaux produits raffinés et de qualté
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite fiable, ai bien reçu mes produits très rapidement et très bien emballés à chaque fois.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe sont des très beaux verres
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbon site