Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis très bien fait aucun problème de réception et un plus rapidité de livraison, en un mot tout est parfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNickel
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite à l'écoute du client. Produits présentés de bonne qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite facilement accessible bon suivi pour les produits momentanément inidsponibles.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage que certains produits étaient en rupture de stock. J'ai 2 assiettes à dessert sur 6 assiettes commandées.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Bensaid, nous vous remercions pour votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Notre service consommateurs nous a informé qu 'il vous avait contacté pour vous informer de la rupture partielle et que le remboursement a été effectué. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficulté à trouver mon article
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEmballage parfaitement effectué pour protéger ces produits fragiles en VPC. Produits de gamme intermédiaire abordables et de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMa commande de 15 assiettes est un kdo de Noël pour mon fils et sa compagne à l'ouverture du colis, je trouvé les assiettes remarquables avec un décor discret, bref tout pour avoir une belle table.
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersclair et facile
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande très rapide et bien emballée
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduits conformes au site. rapidité de reception
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait du produit, mais insatisfait du manque de coordination et dialogue impossible entre le service commercial (dialogue en ligne) et les expéditions ( suivi livraison inexistant?)
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspeu pratique