Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile d'accès et de commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas très conviviable
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Barel, nous vous remercions pour votre commande et de nous avoir fait part de votre avis. Dans notre démarche de satisfaction client, nous aimerions savoir ce que vous pouvez nous suggérer afin d'améliorer votre prochaine visite sur notre site ! D'avance merci pour votre aide. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès intéressant étant donné que nous ne trouvons plus dans nos villes des magasins de vaisselle traditionnels
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et soigné. Verres à vin de qualité. Je recommande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide, j'ai d'ailleurs reçu l'avis de suivi chronopost avant la mise à jour sur le site confirmant l'envoi de ma commande!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, commande livrée à temps et très bien emballée !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est clair ,bien étudié et ludique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite clair et simple d’utilisation. Navigation fluide et agréable.Toutefois, il manque d’informations sur la provenance et matériaux des produits.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRecherches aisées, grand choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Expédition rapide .
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspetit problème lors de la commande concernant les tasses à café j'ai pu passer ma commande alors que vous étiez en rupture,
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile et pratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'étais absente lors de la livraison. le livreur a signé le bon de livraison à ma place et a laissé le colis devant ma porte à la vue de tous.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien adapté mais il manque les références anciennes
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple d'accès
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympa.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduits d'excellente qualité!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEXPLICITE,TRES BIEN FAIT.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable et bien conçu