Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspratique et juste
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRespect des delais et conformité des produits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande - article conforme à la photolivraison rapide
Avis collecté par un tiersDES PRIX TOUTE L'ANNEE C'EST FORMIDABLE MERCI
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande rapide, emballage vraiment super mes verres sont arrivés intacts.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstout est dis dans l'évaluation que j'ai attribuée
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est bien fait mais la commande est arrivée 3 semaine après que nous l'ayons passée alors que la livraison devait être faite en 48hMalgré plusieurs appels téléphoniques nous avons été informés de la date de livraison la veille et évidement sans indication d'horaire précise
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien petit problème pour modifier les quantités dans le panier
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualite du choix des produits et de la livraison !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersservice internet parfait. service en boutique surtout au moment des fetes léger en approvisionnement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersdes problèmes pour effectuer mon règlement avec une carte cadeau.obligation d'aller en boutique très contraignante.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellents produit grande qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticles conformes à mes attentes.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’aime ?? bien les produits Guy degrenne
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Mado, nous vous remercions pour votre commande. Nous vous remercions également pour votre avis ! A très bientôt chez DEGRENNE !