Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très simple à utiliser. Service commercial impeccable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDes difficultés pour naviguer entre les produits et le panier sur tablette.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien et délai respecté
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai pu faire facilement ma commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersenvoi très rapide colis impeccable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS ne changez rien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours les informations pour le retour du produit que j'ai acheté
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'aime particulièrement avoir ce large choix dans les couverts.La livraison tellement rapide !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site, produits bien présentés, juste quelques problèmes d'accès à certaines pages et à faire valider un bon de réduction. Il vaut mieux appeler si on rencontre une difficulté(prise en charge et solution trouvée immédiatement) parce que le service de messagerie tarde à envoyer des réponses.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersOnéreux mais le service est rapide et de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande . Cependant Problème avec le livreur Chronopost . Présent lors de la réception aucun avis de passage dans la boîte aux lettres . J’ai du me rendre à la recherche du colis dans differents bureau de poste et colis tres lourd . Heureusement que je ne suis pas une personne âgée et que j’ai pu m’y rendre .
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersService très bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrecis
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersService client réactif et efficace