Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel du point relais pas sympathique, j'ai du leur prouver avec mon téléphone que le colis était bien arrivé pour qu'ils daignent le chercher...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe ne pense pas que du bien sur les couverts Stark, modernisme désuet des années 70
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité, livraison très rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité à prix abordable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJoli site, agréable à naviguer. Toutefois, difficultés parfois à retrouver certains éléments cherchés auparavant.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide , pelle à tarte envoyée dans un paquet cadeau, rien à dire de plus j'attends noel pour ouverture du paquet
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable à naviguer. Articles de bonne qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour des produits en promo, un peu cher sinon
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de comparer les produite
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Hilleret De Laulanié, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail si vous ne trouvez pas les informations que vous souhaitez sur le site ! ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersperformant : rapidité et efficacité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès agreable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCf évaluation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrésor bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, sauf la livraison sur un point relais trop éloigné du domicile. J'aurais préféré le bureau de poste
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrop de lenteur et de difficultés pour accéder aux pages ou revenir en arrière