Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage que la livraison soit payante, bon j'ai pris 2 coffret alors offerte.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellente qualité.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site n'est pas extrêmement facile d'utilisation.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslisible
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité tant pr la commande que pot livraison. Produits parfaits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement et très bien emballé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est agréable et clair. La livraison très rapide pour les 4 commandes que j'ai passées.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très bien préparée.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis absolument ravie de mon achat et surtout des conditions que j'ai obtenues
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe connais la marque depuis longtemps, maintenant c'est super de pouvoir commander sur site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite bien détaillé, fonctionnel, facile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSITE CONVIVIAL et suffisamment complet pour l'article que je devais choisir
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien - facile à utiliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit le produit ou le service, sans aucun doute c'est à chaques instants un véritable plaisr. Merci encore. Belle collection, beau travail.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair et precis
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Service parait, soigneux et attentifJe recommande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois qu'un site de marque ne vend pas plus cher que les sites de commerces "habituels", je valide!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile d'accès
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit commande ou livraison, il y a du serieux