Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite clair et élégant
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le transporteur, choisi par vous, vous informe n'importe comment de la livraison du colis.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspas grand chose.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous aimerions savoir ce qui manque selon vous sur le site (type de produit, catégorie, choix de modèle, etc) ? D'avance merci pour votre aide ! ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement (3j ouvrés). Tout était bien emballé. Bémol : couverts au fond du carton donc un peu écrasé (chaque paquet de 6 couverts était dans un carton) mais pas abîméUn guide pour ranger les différents couverts dans les 3 tiroirs aurait été appréciable.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl ne s’est écoulé que 48 h entre ma commande sur internet et la réception de mon colis, parfait !!! Contrairement à une commande identique de 6 assiettes à dessert et un plat à gâteaux, commandé dans un grand magasin, voilà 17 jours et je n’ai aucune date de livraison.
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS!
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon respect du délais de livraison marchandises bien protégées.Site agréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticles de bonne qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite intuitif et plutôt bien pensé, toutefois l'emploi du terme propre au lieu du terme commun pour désigner les.articles peut être trompeur.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile d'utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticle de bon qualité livré très à l’heure par chronoposte avec un très bon emballage. Rien à reprocher, tout est impeccable.
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits, design et qualités, envoi rapide et soigné, sans la moindre casse.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.Petite suggestion :pour les ménagères, il serait judicieux d'indiquer un plan de rangement des couverts. On gagnerait un peu de temps.Cdlt
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN