Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge suite à un bris partiel d’assiettes dans le transport. Merci à l’equipe Commerciale !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscommande bien recptionnée - livraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersService ParfaitJoli paquet cadeauRespect du délai de livraisonSite à recommander
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssérieux et rapide
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeau site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersModerne
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersok mais livraison olé olé par Chronopost nous avions en temps et en heure informé que nous étions absent ce jour et le livrer chez la voisine comme d'habitude en immeuble les livreurs Chronopost ne se cassent pas la tète et mette le colis à la poste dommage
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de problèmes pour enregistrer mes références bancaires, ai été obligée d'appeler et de recommencer plusieurs fois.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Notre site a connu un ralentissement pendant la période des soldes due à une forte affluence sur le site. Nous nous excusons pour le désagrément. Nous espérons avoir répondu à vos attentes, à très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Le colis est arrivé rapidement dans un emballage soigné. Les articles sont conformes à la description et très qualitatifs.
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien conditionné. Correspond à ma commande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersque des catastrophes tout le long de la commande !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits (made in France) et service impeccable pour les commandes passées par internet.Merci
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBON SITE avec du choix
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout ok
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable. J'avais très peur que les verres commandés n'arrivent pas entier mais ils étaient très bien emballés et protégés. Délai de livraison respecté. Super
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe l'ai trouvé facilement et en 48h j'étais livrée trop bien mes félicitations !!!!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDescriptif complet des produits, navigation intuitive et fluide, tarifs aussi avantageux que chez certains distributeurs. De plus, pour ne pas gacher, la qualité de l'emballage est irréprochable avec un délai de livraison record. Bravo