Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile d'accès
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscela nous change des autres couteaux...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien.z
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide très satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon produit
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de naviguer
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque et remonté ce point à notre service technique. N'hésitez pas à prendre contact lors d’une prochaine visite sur notre site avec notre service clients ou notre service de tchat qui se tiennent à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires et répondre à vos questions. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersle site est pratique. On trouve facilement ce que l'on veut voir.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très facile d'accès
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, a des prix raisonnable et site accessible.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn seul petit bémol cependant, j'ai parfois du mal à naviguer facilement et rapidement sur le site mais livraison super rapide, produits très bien emballés et protégés, top.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrouver ce que je cherchais puis passer la commande ont été très facile sur le site. La logistique a bien fonctionné. Tout ce que l'on souhaite quand on fait ses achats en ligne. Un sans faute !NB) cet avis concerne mon expérience d'achat mais pas les produits eux-mêmes c'est encore un peu tôt pour pouvoir formuler une opinion sérieuse.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscommande rapide et rapidement livrée
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et en parfait état
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien fait facile d utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande super bien suivie ,emballage efficace ,délai respecté. Mais quel dommage de ne plus avoir de boutique à Clermont Ferrand.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mon achat