Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbeau site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’adore le modèle très moderne
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service après vente. J ai reçu 2 assiettes avec des défauts et Le service après vente a été très réactif pour les remplacer.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersagréable, concis et facile d'accès
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersValeur sûre
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide, très contente des couverts
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mon achat pour la qualité et le design des tasses, cependant déçue car la contenance des tasse n'est pas de 43cl comme indiqué, mail de 33 cl !.... Je voulais offrir des grandes tasses !... Dommage !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacilité de la commande: 1-présentation du produit à l'écran (que j'avais pu voir de visu en magasin GL Rennes)2-suivi de la commande3-livraison près de chez moi4- produit conforme à mes attente.merci, maintenez votre qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont bien présentés et bien décrits, il est facile de naviguer dans le site. Tout est de qualité, les produits comme le site.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description. Livraison rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersma commande a été prise en compte de bonne façon. Très satisfait des prestations quant à la rapidité et la qualité du service.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiers....
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite simple et fonctionnel
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn excellent site