Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel, livraison rapide et conforme, très bonne qualité des produits, les couteaux tiennent bien en main, design superbe (j'ai la collection XY
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper!!! bien claire
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrés bien, axe d'amélioration: plus de photos des détails
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite aisé dans la recherche et clair dans ses descriptionsAide dans le choix du produit souhaitélarge éventail de produits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon produits, faciles à choisir sur le site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté des verres, mais les dimensions n'étant pas indiquées, je me sius basé sur la contenance et j'ai reçu des verres plus hauts que ceux que j'avis déjà et que je tentais de réassortir.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour,nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfation clients, nous avons pris en compte votre remarque et toutes les dimensions des verres ont été ajoutées sur le site. Sachez que vous aviez la possibilité de nous retourner votre commande dans les 14 jours suivant sa réception. N'hésitez pas lors d'une prochaine visite sur notre site à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. A très bientôt chez Guy Degrenne. Bien cordialement. L'équipe service clients Guy Degrenne
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersras top
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellente prestation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour.Je suis très satisfais de ma commande chez Guydegrenne, je vais recommande votre site autour de moi.Livraison impeccable, en bon état. super, je vous garde dans ma mémoire. Merci à vous.Bonne journée?Christian Chvouet.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite très clair et pratique
Avis collecté par un tiersParfait ! Simple et rapide
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien fait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiershref
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, conforme à la description
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit de qualité au meilleur prix.