Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscomme un site bien conçu..
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscommande facile reçu très rapidement
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande parfaite en tous points, concernant la qualité du produit comme le sérieux de l'expédition.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTop!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa commande passée à été livrée.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFiable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup plus agréable d'acheter en ligne que d'aller en magasin, mais les options des manches de couteaux vieux Paris sont peu claires on a quand même réussi à commander ce qu'on voulait...
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDessus de l'emballage
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersc'est un site trés facile a utiliséde même la commande et la livraisona pour prochaine visitec'est des verres
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaux produits et service client efficace !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bon rapport qualité prix ..
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,La "fenêtre" sur laquelle apparaît le choix pour les adresses de livraison et de facturation n'est pas claire. Du coup, le site a enregistré l'adresse de livraison comme adresse de facturation également alors qu'il s'agissait d'un cadeau !Difficulté à acceder au site / période de soldes ?Pour le reste, Ok
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Inaudi, nous vous remercions pour votre commande et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre remarque au service concerné ! Si vous rencontrez une difficulté lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous guider. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien fais avec un bon visuel
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticle bien présenté, bien décrit
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersgros problème avec collissimo qui ne m'a pas envoyé ni de sms ni de mail pour venir retirer colis point relai!!
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame De Lorgeril, nous vous remercions pour votre commande et nous excusons pour le désagrément occasionné à la réception de celle-ci. Nous informons Colissimo de votre mécontentement. Nous espérons avoir répondu à votre demande. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et de Qualité françaises un service client sur l'usine ce qui est rare de nos jours