Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes tasses moka thermo-sensibles violettes puis roses sont ravissantes !C'est magique de voir le changement de couleur !La porcelaine est fine, comme j'aime, le café est délicieux dans ces tasses !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersintéressant
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau produits Livraison rapide dans un emballage très qualitatif cependant le chauffeur du prestataire n’a pas été à la hauteur :appel avant la livraison pour me demander de descendre car il ne voulait pas monter chez moi ... je refuse et donc ce Monsieur m’insulte et me raccroche au nez et bien sûr refuse de monter chez nous (3ème avec ascenseur). Il a donc mis les a cartons en vrac dans l’ascenseur sans nous faire signer quoique ce soit et a disparu. Par chance pas de casse et par probité personnelle je déclare volontairement avoir reçu mes produits ...Donc Guy Degrenne bravo pour vos produits mais choisissez mieux vos prestataires de service car ils participent beaucoup à l’image que le consommateur gardera de l’entreprise.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis ravie de ma commande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien fait.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNickel merci
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très déçu. Le produit commandé à partir de la photo sur le site ne correspond pas au produit reçu. Je considère qu'il y a eu tromperie.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersclair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison offerte, produits de qualités, bonne protection pour la livraison
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersc'est exactement ce que je recherchais excellente présentation, je suis ravie
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNavigation facile
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise expérience avec une carte cadeau impossible à dépenser ailleurs que sur votre site, les magasins se trouvant trop éloignés. Vos cartes cadeaux ne pouvant pas être acceptées dans les magasins d'usines près de chez nous. Du coup, j'ai commandé sur le site par défaut
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. La carte cadeau Guy Degrenne est effectivement uniquement utilisable dans les boutiques Guy Degrenne et sur le site guydegrenne.fr. Les conditions sont consultables sur le site sur la page http://www.guydegrenne.fr/idcadeaux/cartes-cadeaux.html et également dans les mentions indiquées sur la carte cadeau. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. A très bientôt chez Guy Degrenne. Bien cordialement. L'équipe service clients Guy Degrenne
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite sérieux,.bon rapport, qualité, prix
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes tasses surprennent tout le monde, magique!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide en Allemagne
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien fait