Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple, utile, fiable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPratique, belle photo et clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès fonctionnel.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscorrespond à la commande mais ne recommande pas le service de livraison
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien compatible avec tablette
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDonner le volume des tasses est insuffisant. Il faudrait aussi donner le diamètre pour ne pas confondre entre les différents modèles.Pouvoir sélectionner plusieurs articles d'une page et en quantité supérieure à 1 pour les mettre ensembles dans le panier et ne pas procéder article par articleUne fois un objet déposé dans le panier, le retour ne se positionne pas forcément sur la page de l'article sélectionné.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte vos remarques et remonté ces points à notre service marketing. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner votre commande dans les 14 jours suivant sa réception. N'hésitez pas lors d'une prochaine visite sur notre site à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès intéressant.
Avis collecté par un tiersColis reçu en 48h
15 juin 2022
Avis collecté par un tiers****
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très convivial ..
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès commode
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersil est bien clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite peu fluide. Il faut se donner du mal pour trouver les produits.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur De Feraudy, nous vous remercions pour votre commande et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous rappelons que vous pouvez trouver rapidement les produits que vous souhaitez grâce à la barre de recherche en haut à gauche du site. ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje recommande
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait , livraison rapide , possibilité de réserver en magasin
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersattractive er moderne
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersplutôt bien