Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité du produit fidèle à la description
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très sérieux et bien présenté.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersOui je suis très satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité après la commande , pas d'erreur dans la préparation . Excellents produits .
Avis collecté par un tiersBIEN FAIT MAIS LIVRAISON TROP LONGUE
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est difficile à utiliser. Lorsqu'on arrive pour choisir le mode de paiement on ne voit pas où il faut cocher si bien que j'ai été obligée de téléphoner une première fois pour demander des explications. Ensuite arrivée au paiement, j'ai coché par erreur paypal et lorsque j'ai voulu revenir en arrière, alors que je n'avais rien validé, je n'ai jamais pu. J'ai donc du rappeler une seconde fois. C'est bien la première fois que ca m'arrive sur internet. De plus la ménagère que j'ai commandée existait en tout inox et avec manches plastique . La photo de la ménagère est de tellement mauvaise qualité qu'on ne se rend pas du tout compte de la forme. J'ai donc regardé le modèle avec manche plastique en croyant qu'il n'existait qu'une seule forme. Mais la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que la ménagère tout inox pour la même série n'avait pas la même forme. Il a donc fallu attendre l'ouverture du cadeau par mes enfants pour se rendre compte à quoi elle ressemblait. Ce n'est quand même pas normal surtout que vous ne vendez pas des articles premier prix.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite agreable et pratique la marque gagnerait à mettre plus en évidence la fabrication française
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable, fiable, rapide. Du matériel inusable et beau.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai réussi à voir tous les couleurs...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiers10/10 pour la commande, mais 1/10 pour la livraison Chronopost !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersdélai de livraison augmenté,sinon pas de problème
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de suivi dans la collection, et ce n est pas la 1ere foisun cadeau datant de six mois couverts inox petit ours brun déjà décolorétout cela donne bien trop de points négatifs
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien, mais il est impossible de trouver des pieces de "vieilles collections"?
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande, les produits correspondent bien aux descriptions du site. Le délai d'envoi de la commande est correcte.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssastifaite de ma commande sauf pour la tasse et assiette car il ne sont pas dans une boite pour offrir pour un batheme en plus