Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersjolie vaisellebonne présentation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès facile d’utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est très bien fait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne commande livrée dans les temps et un produit de qualité bien protégé.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechniquement très mauvais, très lent, de nombreux bugs d'affichage, j'ai eu l'impression d'être revenu au début des années 2000. Le bouquet a été l'absence de confirmation du paiement de la commande à cause de ces mêmes lenteurs,j'ai du annuler par erreur La première. Très décevante expérience, quand on compare à la qualité des produits degrenne. En revanche, livraison impeccable et rapide.J'ai acheté ces produits en vente privée, cela s'est vu au niveau du conditionnement. Rien a dire sur la protection mais le remballage donnait clairement le sentiment que cela était des invendus. Plutôt satisfait dans l'absolu.
Avis collecté par un tiersENVOIE SOIGNE RECU TRES RAPIDEMENT
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper efficace facile
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, efficace et sécurisé.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersToute ma commande s'est très bien passée. Merci
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonne présentation, prix et produits sont clairement exposés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRempli ses promesses
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite assez intuitif.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersqualité et finesse des produits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes articles commandés ont été très très bien emballés et livrés rapidement.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersproblème de livraison suite a cadeau offert avec livraison chez la personne concernéepaquet dégrade dans boite au lettre, et livraison reportéecommande faite par tel, et personne au bout du fil très gentille malgré le problème de livraison!!!!!!
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame DUMONT, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre remarque. Nous transmettons l’information à notre service consommateurs, nous allons vous rembourser les frais d'emballage cadeau, nous nous excusons du désagrément occasionné. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite fiable, colis reçu avec marchandises emballées avec grand soin.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas toujours évident de voir sur le site le visuel réel des produits. Pourquoi pas rajouter aux photos une mise en situation loin et proche en plus pour chaque produit et associés aux autres produits du même modèle et même pourquoi pas des association qui fonctionne entre différents modèles.