Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssinon que j'ai eu un peu de mal à trouver l'article que je recherchais
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe le trouve très bien fait. C'est clair et facile d'utilisation.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite internet désastreux, aucun suivi de colis. Les cartes cadeaux sont inutilisables pour les produits en solde. Bref, je ne retenterai pas l'expérience.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés sur le site, lors du paiement et de la transmission du numéro de suivi de votre commande. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons immédiatement transmis ces éléments à l’ensemble des personnes concernées. Nous avons également pris en compte vos suggestions qui vont nous permettre d’améliorer notre boutique en ligne et de répondre à vos attentes. N'hésitez pas lors d'une prochaine visite sur notre site à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersdifficulté à commander : 2 tentatives infructueuses avant de réussir à passer une commande (le paiement ne fonctionne pas sous Internet Explorer).Selon le mode d'accès aux produits, leurs informations se superposent, d'autres disparaissent
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent emballage
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEmballage plus que soigné, c'est appréciable pour de la vaisselle!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge de ma commande tant sur le conditionnement que sur la rapidité.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent. Merci
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite assez pratique permettant de faire ses emplettes facilement en toute confiance.
Avis collecté par un tierstres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait et service excellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès en colère. J'ai fourni à la commande une adresse différente entre celle de livraison et de facturation. Après 3 appels et 2 mails aucune réponse de leur part. Obligé de rappeler encore. Cela fait 15 jours que mon colis est à 50 km et ils ne font rien pour le reprendre et le relivrer. C'est du grand n'importe quoi. On parle d'un article à 250 euros !!
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous nous avez contacté concernant une erreur dans l'adresse de livraison. Le service client est revenu vers vous afin de vous expliquer que la commande doit dans un premier temps être retournée pour que nous puissions vous la réexpédier à la bonne adresse. Nous espérons avoir répondu à votre demande. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème, site clair et facile à utiliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssimple et rapide ainsi qu'agréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité irréprochable et service après vente parfait car il en règlé mon problème à plusieurs reprises alors merci beaucoup
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT