Guy Degrenne ressort comme une marque qui donne une impression de simplicité dès la commande, avec une navigation jugée claire et un paiement fluide. Les clients retiennent surtout la rapidité d’envoi, le soin apporté à l’emballage et la qualité perçue des couverts et des arts de la table.
Livraison
"Commande tout a fait conforme à ce que je désirais Suivi de livraison parfait aussi"
"Satisfait du site, de la livraison et du service client sollicité pour une garantie."
"Excellent suivi rapide et efficace. Merci pour tout."
Expérience digitale
"Site très bien présenté. Je cherchais un service particulier pour acheter des assiettes. J’ai mis 5 minutes pour trouver mon bonheur."
"Site clair, RAS."
"Die Website ist informativ und übersichtlich und enthält alle wesentlichen Informationen mit ansprechender Bebilderung."
"Livraison très rapide et service client parfaitement à l’écoute."
"Très réactif et très efficace pour satisfaire le client suite à leur erreur de couleur sur une commande"
"Bonjour, Très satisfait du service rendu par votre service, livraison rapide et efficace."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très belle ménagère et des soldes vraiment intéressantes !"
"Produits magnifiques et originaux. Vendeuses très professionnelles"
Choix
"Facile de trouver les différents produits."
"Site clair, beaucoup de choix, navigation aisée."
"Bonne qualité, une valeur sûre et le site est bien conçu, la commande est facile et il a le choix pour les moyens de paiement."
"Toujours de qualité : les produits mais aussi l’accueil, le service et les conseils"
"J'ai acheté en magasin, personne très accueillante et de bon conseil🙏"
"Excellent accueil personne agréable et professionnel toujours très sympathique"
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande passée le 13 Décembre 2018, reçue le 14 Décembre 2018.Colis très bien empaqueté. Chaque verre étant entouré d'un plastique à bulle et chaque paquet également.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison conforme et extrèmement ponctuelle. Bravo!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès mal conçu
Réponse de Guy Degrenne
Bonjour Monsieur Brousset, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Dans notre démarche de satisfaction clients, nous aimerions savoir ce qui vous a déplu sur notre site afin de nous aiguiller sur d'éventuels changements. D'avance merci pour votre aide ! A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien présenté avec beaucoup de choix dans chaque catégorie
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersVery nice, a little bit thin
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje reviendrai
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite agrable,sur et au delai de livraisontrès satisfaisant.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersla rupture de stock m'a contrariée
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersColis arrivé très rapidement, conforme à la commande. Produit de grande qualité.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien présente
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très decy
Réponse de Guy Degrenne
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires et répondre à vos questions. A très bientôt chez Guy Degrenne. Bien cordialement. L'équipe service clients Guy Degrenne
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduit nickel !!!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapidite de la livraison joli paquet cadeau ,pas encore oert
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaux produits, livraison rapide mais conditions de livraison déplorables. ?tant absent, le carton a été jeté au-dessus de mon portail. Par chance, pas de casse.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair et efficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien mais pour les couverts aimerai bien si possible voir recto et verso
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersStylé mais en tapant "couvert enfants" je ne suis pas tout de suite tombé sur l'article que j'avais repéré.