Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Vero R.
Avis vérifiéimpeccable
J. M.
Avis vérifiéLivraison: bien Articles décevants
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait, mais nous regrettons d'apprendre que les articles n'ont pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourageons vivement à poursuivre l'échange pour améliorer notre service. Cordialement.
Caroline S.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
Celine G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile de passer une commande mais déçue par la qualité des produits!
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin d'améliorer notre sélection. Cordialement.
Germain F.
Avis vérifiégenial
Alain P.
Avis vérifiéParfait 👍
Patrick B.
19 mai 2026
Avis vérifiéde belle marque a prix raisonnable
Caroline S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTout est OK, articles conforme.
Plebani C.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn peu déçue cette fois
Nanthaa S.
12 mai 2026
Avis vérifiéMeilleur produit comme toujours
Rachel G.
12 mai 2026
Avis vérifiéQualité au top, ravie de mes achats taille correctement
Fabrice B.
Avis vérifiéBon produit ras
Isabelle B.
12 mai 2026
Avis vérifiéArticle de qualité.
Anais F.
Avis vérifiéParfait et rapide
Agez S.
12 mai 2026
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressant
Richard S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout est fait pour faciliter la navigation, et trouver facilement ce dont en a besoin.
Michaël N.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite intuitif, J'aimerais que le composition des textiles soit d'avantage mi en avant. Livraison rapide, Produits conformes à la description sur le site.
P ou a L.
12 mai 2026
Avis vérifiéVraiment agréablement surprise. Livraison, demande de retour et livraison très bien prise en charge. Pour ma première commande, je suis ravie d'avoir un si bon professionnalisme sur toute la chaîne de commande, suivi livraison. Je ne peux pas vous dire pour le délai de remboursement car mon colis de retour vient d'arriver chez degriffstock. J'espère que cela se passera tout aussi bien.
Jean-Pierre L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBons produits , rapidité de livraison et conformes
Ingrid B.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats