Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Nelly L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon Site Mais mon dernier achat pas adapté pour moi
Aurélie F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, mais le retour en magasin pour le remboursement est quand même très long 15 jours pour un remboursement c’est excessif je trouve
Clélia V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout le processus s'est bien passé
Catherine E.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour j’ai pu voir que la commande était arrivée car j’ai consulté mon compte par conséquent je n’ai pas reçu de mail de vos services. Dommange.
Sandrine S.
Avis vérifiéSuperbe
Gilda S.
Avis vérifiéenvoi rapide
Ali H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon site pour des prix bas
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix bas. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement.
Marie D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison et service client parfaits.
Laurent L.
Avis vérifiérapidité
Anthon A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, emballage nickel
Fabienne M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Qualité du produit, content de mon achat.
David L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, mais j'ai un doute l'authenticité de mon pull commandé
Marie C.
Avis vérifiéExtra
Aicha R.
L’brigitte A.
Avis vérifiéBelle expérience Produits conformes Délais de livraison tenus
Najet B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéC’est toujours un plaisirs de récupérer ma commande en magasin , super accueil de la part de la vendeuse.
Nicolas R.
Avis vérifiéParfait 👍
Danielle G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison de mon colis un peu longue.
Sophie C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRapide pas de supplément en retirant l’article au magasin . Article conforme
Christine L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTB. Satisfaite de ma commande : Qualité/Prix et délai de livraison respecté