Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Marielle M.
Avis vérifiéPARFAIT
J. M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Frédéric C.
Raymond R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison ok
Martine I.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLivré rapidement bien emballé
Bruno M.
Avis vérifiéContent
Abdelkrim B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéClair et facile à utiliser
Dominique P.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Muriel P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix sur ce site mais tous les articles présents en magasin n’y sont pas référencés. Par ailleurs, un manque cruel d’ergonomie et de fluidité de navigation (si on clique sur un article, on doit reprendre la page depuis le début pour poursuivre la navigation) .
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravi(e)s que vous ayez apprécié notre choix d'articles, mais nous comprenons vos frustrations concernant la navigation sur notre site. Une manipulation simple permet de revenir à la page précédente pendant la navigation. Nos équipes restent disponibles pour plus d'assistance. Votre retour est précieux et nous alertera sur ces points d'amélioration. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion supplémentaire. Cordialement.
Stéphane R.
Aurelie M.
Avis vérifiéTrès bonne chaussure
William M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, mais je pensais qu’ils étaient plus épais en coton. Dommage après très content de mon achat et envoi rapide.
Brigitte L.
Alain V.
Avis vérifiéBon produit
Claudie C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé..article de qualité..mais retour fait car cadeau déjà offert.
J. J.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anna A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site, je trouve souvent des cadeaux pour offrir
Christian L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la qualité du produit.Malheusement taillé "slim..." Trop petit pour moi.Rembousé sans problème. Je recommande ce vendeur.