Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Sandrine C.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Rachel B.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site sur lequel je commande régulièrement et tout est toujours impeccable même en cas de renvoi d’article
Joseph A.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai retrouvé un bermuda que j'avais acheté il y a deux ans dans une boutique. Très satisfait de cet achat. Le site est agréable et les achats faciles. Les frais d'expédition raisonnables
Stéphanie L.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe vous recommande ce site, vêtements de marque et de qualité à prix très attractifs. La livraison est très rapide
Vanessa P.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuper et prix très intéressant.
Sabina M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication de la part de DegriffStock, on reçoit des mails pour tous les moments clés de la livraison. Livraison très rapide, protégé et article conforme. Je recommande
Jacques C.
4 juin 2025
Avis vérifiéProduit correspondant a la commande
Clara R.
Avis vérifiéConforme aux photos ! Parfait
Julie Y.
4 juin 2025
Avis vérifiéDu choix avec des prix acceptable
Lilia A.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuper!!!! Livraison rapide et très bien emballé. Articles au top conforme à la description Très très bon rapport qualité prix. Merci pour votre sérieux. Je re commanderais c'est sûr 😜
Carole L.
4 juin 2025
Avis vérifiéDommage que les articles ne soit pas porté par des mannequins
Sébastien D.
4 juin 2025
Avis vérifiéArticle conforme, envoi rapide, je recommande.
Emmanuelle G.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix
Mi L.
Avis vérifiéImpeccable
Germain F.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT LIVRAISON RAPIDE NIKEL
Agnes G.
4 juin 2025
Avis vérifié1ere commande sur ce site. Parfait !
Jeanlouis A.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite sérieux commande bien reçu et très rapidement
Christophe M.
4 juin 2025
Avis vérifiéIndisponible dans un premier temps, j'ai activé l'alerte... produit disponible le lendemain. Livraison rapide dans un Degriff.
Jean-Jacques B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez degriffstock : je me suis trompé dans ma commande et elle a été modifiée rapidement après avoir contacté le service client. Commande livrée en point relai 2 jours après l'expédition et conforme à ce que j'avais commandé. Je recommande les yeux fermés
M. L.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100% Le service client est rapide, article reçu en 24h ! Merci ⚘️