Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Linda B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait tout est nickel merci
Ismaine A.
Avis vérifiétop.
Olivier H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite, produit de qualité. Je suis fan de ce site
Assia S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site envoie rapide
Michele T.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrés bien. J'ai reçu ma commande dans les délais et j'au pu acheter le vetement qui n'était plus en stock sur mon magasin à proximité
Charlène F.
Avis vérifiéRapidité expédition
Guillaume M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et très bon accueil à dégriff stock Aubière
Georges L.
Avis vérifiéreactif
A. C.
Avis vérifiéNavigation fluide
Yvette N.
Avis vérifiéTOTALE SATISFACTION.... JE RECOMMANDE!!!..... *****
Véronique D.
30 avr. 2025
Avis vérifiécommande conforme et arrivée comme prévu!
Roseline R.
Marie hélène B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéreçu rapidement correspond bien au descriptif
Audrey S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes photos ne correspondent pas aux articles envoyés.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les articles reçus ne correspondaient pas aux photos présentées. Votre retour est important: nous avons demandé à notre Service Qualité de revoir la photo de l'article commandé pour qu'elle soit plus réaliste. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous offrir une meilleure satisfaction à l'avenir. Cordialement,
David V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa taille ne correspond vraiment pas au descriptif, je suis déçu , il mesure 70X30 Donc je vais maintenant me méfier, pas confiance
Carine P.
Avis vérifiéParfait envoie soigné
Philippe R.
Avis vérifiéTrès bien parfait
Dominique D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes très bon produit je recommande vivement le site.
O. K.
Avis vérifiéAssez bien
Virginie S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du temps pour choisir mais les tailles étaient trop petite et la jupe orangée le motif ne me convenait pas alors j'ai tout retournée au magasin degriffstock de la garde