Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Fabienne M.
Avis vérifiéaucun problème
Anthony D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sur la livraison et la qualité du produit ainsi que sont prix.
Didier B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRAS - Parfait et Rapide .
Odile M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Produits conformes à leur description et livraison très rapide.
Regis A.
Avis vérifiéBien conçu
Alpha D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Je suis très satisfait
Dominique zoe B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéIl fallait des chaussettes pour mon fils. J'ai trouvé sur le site internet de degriffstock ce que je cherchais. Je suis ravie.
Leila S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé facilement l'article que je voulais. Puis je les ai reçu très vite. Merci à vous.
Hélène H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que d’habitude.
Carmelina M.
30 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et produits conformes
Isabelle F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBien, rapide et efficace
Jessica P.
Philippe louise F.
Avis vérifiéBon produit
Xavier C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours au top, des produits de marque à des prix défiant toute concurrence... Je recommande et j'ai déjà recommandé...
Cecile Q.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sophie M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande conforme...au top🙂
M. G.
Avis vérifiétrès bien
Didier M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande, très bonne qualité, prix très raisonnable
Miroslav H.
Avis vérifiéservice impecable
Jean pierre D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDéçu de ma commande Mauvaise taille mëme si c'est la bonne taille sur la boite
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement navrés d'apprendre que la taille de votre commande ne correspond pas à vos attentes, malgré l'indication sur la boîte. Nous vous invitons à contacter sans délai notre Service Client qui n'a, à ce jour, pas été informé de cette anomalie. Cordialement,