Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Marie ange F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSite internet et délai de livraison très bien! Site très sérieux !
Rodolphe V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison rapide, par contre frais de livraison trop coûteux…..
Claudine B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tous .
Laurence M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite beaucoup de choix et livraison très rapide parfait
Véronique B.
Marion B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
Cédric L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSite simple en navigation et livraison.
Charles A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéArticles toujours bien emballés et livrés dans des délais très court. 🌟🌟🌟🌟🌟👍😉Je recommande 👌
Fabrice C.
Avis vérifiéSite sérieux
Brigitte G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site..vendeuses et vendeurs sur Nîmes toujours avec le sourire et a l’écoute du client..
Frédéric P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper produit je recommande vivement sans hésiter
Sylvie O.
Eric B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite, par contre le vêtement ne m’allait pas je pouvais le retourner mais pour 4,5 € alors que le pantalon a été acheté 9 € …il aurait été plus facile pour moi de le ramener au magasin de Toulouse où je vais régulièrement.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison ! Nous sommes désolés d'apprendre que le vêtement ne vous convenait pas. Comme mentionné sur notre site, vous pouvez retourner gratuitement tout article qui ne conviendrait dans un de nos magasins Degriffstock (voir modalités sur notre site). N’hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, elles nous sont précieuses. Cordialement,
Philippe B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande. Vin de bonne qualité
Caroline F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire très bon suivi etvretour en magasin, actuellement en attente de remboursement d articles trop petit Ceux que j’ai conservé vont parfaitement très bonne affaire
Frederique M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Danielle D.
4 avr. 2025
Avis vérifiévu sur les détails de ma commandedispo en magasin le 212/03,mais je n'ai reçu surmon mail que le25/03
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de communication concernant votre commande. Effectivement une anomalie technique désormais corrigée a différé l'information de mise à disposition de votre commande. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter régulièrement nos mises à jour pour rester informé. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement,
Pascal R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, excellent prix et livraison très rapide. J’ai même repassé une commande, livrée aussi en 3 jours
Guillaume M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCe vin est vraiment extraordinaire Il est bio vegan donc sans collage à partir de graisse de porc et en plus sans sulfite ajouter Les arômes sont puissants remarquables avec une note légèrement cuivrée. C'est un véritable vin de dégustation et au prix proposé c'est vraiment Noël
Didier M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je suis super content de ma commande