La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son choix et la rapidité de livraison, rendant les achats très satisfaisants.
Avis vérifiéPrix très intéressant.. Envoie et livraison rapide.. Parfait merci
15 mars 2022
Avis vérifiéRAS. Ça fait plusieurs fois que je commande et tout se passe bien. Livraison très rapide. Merci
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide dans la livraison
15 mars 2022
Avis vérifiéSite pratique et très facile d'utilisation.
15 mars 2022
Avis vérifiéBon site avec de belles promo mais comme toujours aucune information sur l'article, c'est assez pénible de savoir ce qu'on achète
15 mars 2022
Avis vérifiéLes tarifs d’envoi sont excessifs mais le service ainsi que le service client sont de très bonne qualité !! Rapides et efficaces. Et au niveau de ma commande, le short taille très mal, il est beaucoup trop grand mais les articles sont de qualité et comme sur les photos. Je recommande!
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Commande reçue rapidement et articles conformes à la description./
15 mars 2022
Avis vérifiéSite fluide, simple et efficace. Livraison gratuite en point relais magasin appréciable. Emballage soigné.
Avis vérifiéEXCELLENT RIEN A REDIRE
15 mars 2022
Avis vérifiéRavie de ma première commande. Envoi rapide, super suivi. Appel du vendeur pour me proposer un produit de remplacement. Je recommande. A améliorer la description des articles ( composition , coupe,…) .
15 mars 2022
Avis vérifiéPrix intéressant pendant les promos.
15 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très bons produits
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des articles que j’ai reçu. Super promo
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité des produits
Avis vérifiéTrès bon lisseur, très bonne qualité/prix, arrivée en 4 jours
15 mars 2022
Avis vérifiéSuper , simple d'utilisation des vêtements de qualité.
Avis vérifiéBon site
15 mars 2022
Avis vérifiéBjr. Satisfaite des articles que je commande a des griffes depuis x temps. (Sauf ma dernière livraison . Où le point de livraison n'a pas été respecté par le livreur.) En effet par au service d'expédition.. En espérant que ça se reproduise plus on prochaine commande. Échange téléphonique très bien passé, récupérer mon colis.
15 mars 2022
Avis vérifiéprix intéressants pour des articles de qualité