Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
14 déc. 2021
Avis vérifiésite très simple d'utilisation et qui fonctionne bien
Avis vérifiéRapidité et efficace
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide
Avis vérifiésite super
14 déc. 2021
Avis vérifiéTop, rapide et gants intérieur fourré Gustavus homme Chevignon est comme dans la description. Il sera apporté à la personne concernée pour qu'elle l'ouvre à Noël.
Avis vérifiéTrès rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits impeccables, correspondent à la description. Emballage plus que parfait (j’avais des craintes car une poêle faisait parti de ma commande et je redoutais les chocs…) tt est arrivé en parfait état et dans les temps. Merci, je recommande vivement ce site.
14 déc. 2021
Avis vérifiéUne entreprise que j'ai découvert en surfant sur Google juste comme ça. Au final une commande de faite, expédiée tt de suite, arrivée quasiment après avec un petit soucis de livraison et justement Degriffstock a su faire preuve d'une grande gentillesse en m'aidant à récupérer ce colis livré à une autre adresse. Une qualité géniale, comme je cherche depuis tellement longtemps. Alors rien à dire à part Merci.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout est OK sauf les chaussettes kalvin klein un peu petite
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe site malheureusement n est pas pratique ..pas assez ludique..dommage car les produits sont vraiment de très bonnes qualités..les envois zussi
14 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en très peu de temps , qualité au top , rien à dire
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à l'image et descriptif, merci !!!
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper tarifs expédition rapide
Avis vérifiéEnvoi supersonique
14 déc. 2021
Avis vérifiéplutot decu car livraison du mauvais article. un remboursement a été proposé.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Servie Qualité et nous sommes navrés du désagrément. Nous attendons votre colis retour afin que le Service Client puisse procéder au remboursement de vos articles l'article n'étant plus disponible. Belle journée, Cordialement.
Avis vérifiéTrès contente
14 déc. 2021
Avis vérifiéGrande diversité, produits de qualité et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
14 déc. 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité !