Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
12 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour la commande je et confirmation. En revanche la livraison par GSL pas claire.il serait nécessaire de nous indiquer un créneau de livraison. J'ai ete bloquée une journée chez moi pour être livrée le lendemain. !!!
12 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour beaucoup de problème technique Rechercher un produits taille conversion… Mais bon site
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité. Bonne journée, Cordialement.
12 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, je souhaiterai un peu plus de choix sur les pantalons homme
12 déc. 2021
Avis vérifiéje recommande ce site très sérieux.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aime ce site pourvu que la qualité soit toujours primordiale , livraisons toujours dans les délais je recommande sans hésitation
Avis vérifiéBelle découverte
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience colis reçu à la date prévue très très bien emballer ravie je pense re commander à l'avenir.
12 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité j'étais très surpris d'ailleurs mais je suis toujours très satisfait de degriffstock
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, à recommander.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits de qualite
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien achalandé. Commande traitée aussitôt faite et très livraison rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation correcte sur le site, descriptifs explicites et livraison rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ! Merci à vous ...
Avis vérifiéTop Qualité/ Prix
10 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes photos, marques de très bonne qualité, livraison rapide
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et vêtements de qualités. Tout est parfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site un seul bémol la livraison n'est pas gratuite par rapport à certain sites .
10 déc. 2021
Avis vérifiéRAS excellent site, tant du point de vue ergonomique que du respect des livraisons et des prix pratiqués.