Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
10 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison juste un petit désagrément au retrait,pas de guichet pour le retrait colis j ai du faire la queue à la caisse.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème au magasin de Castelnau avec un bon accueil comme toujours. J'en profite pour faire un petit tour et faire des achats supplémentaires.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès convivial et la réception du colis très rapide
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide.
Avis vérifiéTrès bon site
10 déc. 2021
Avis vérifiéAchat conforme à notre attente.
10 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l envoi qui a été très rapide. Mais j'ai retourné les articles qui ne convenaient pas, et là ça coince...alors que mon colis a été réceptionné depuis 1 semaine (suivi colissimo) le suivi sur le site de Degriffstock indique "colis en attente". J ai fait un mail de réclamation et j attends une réponse. Retours et remboursement à améliorer !
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre service Qualité. Notre Service Client a déjà répondu à votre demande: votre colis retour sera traité sous 14 jours ouvrés à compter de la réception de votre colis (comme indiqué sur notre site). Belle journée Cordialement
10 déc. 2021
Avis vérifiéBonnes remises - envoi rapide
9 déc. 2021
Avis vérifiéBlouson parfait prix très intéressant ma fille est ravie fini de se geler le matin en attendant le bus du collège blouson très étanche
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à l'annonce et reçu en temps et en heure
9 déc. 2021
Avis vérifiéTop top a un prix défiant toute concurrence
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé comme convenu. Très bien.
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande ce site internet, livraison extrêmement rapide et produit de qualité !
9 déc. 2021
Avis vérifiéRéception parfaite et dans les temps
Avis vérifiéClair.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper boutique en ligne du choix rapidité de livraison est les boutiques physique au top je suis fan merci
Avis vérifiéLivraison rapide.
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide mais lenteur pour valider un retour.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité !