Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite qui propose des articles de marque à des prix raisonnables.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
9 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours, article de qualité à prix serré et expédition très rapide.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéRapide peatique
9 déc. 2021
Avis vérifiésuper prix livraison express top
Avis vérifiéSuper produit
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper nickel livraison rapide et très bon produits de haute couture à prix discount .
7 déc. 2021
Avis vérifiétout est très clair et la personne du service client est d'une patience et gentillesse incroyable sur Aix en Provence. Je recommande vivement
7 déc. 2021
Avis vérifiéHello je recommande vivement ce site il y'a se nombreuses marques connus (Calvin Klein Adidas Tommy Hilfiger Disney...) pour enfants/adultes les. Prix sont très attractifs du choix de la qualité tout ce qu'on aime. La livraison à été super rapide je recommande les yeux fermés ce site merci encore
Avis vérifiéRas. Rapide et conforme
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduits excellents, livraison rapide ,facilité de commande.
7 déc. 2021
Avis vérifiéFacil a utiliser au moment de l'achat. Manque d'information sur la qualité du tissu
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Au top !!
Avis vérifiéLivraison impeccable
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité. N'hésitez pas à nous indiquer pour quelle raison vous n'êtes pas entièrement satisfait. Bonne journée, Cordialement.
7 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide site très :ludique j avais repéré les chaussures en magasin mais il n y avait plus la pointure que je souhaitais
7 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement. Service parfait
Avis vérifiéRien à redire
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, prix attractif, livraison rapide: très bien!