Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
28 août 2021
Avis vérifiéSité sérieux. Produits emballés soigneusement. Livraison rapide. Merci
28 août 2021
Avis vérifiéMerci c'est pour un cadeau.
28 août 2021
Avis vérifiéDécouverte récente et 2 commandes reçues. Livraison très rapide et fiable. satisfaite!
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon suivi de commande. Un des article que j’avais commandé n’était malheureusement plus en stock, le remboursement a été rapide. Bon site
28 août 2021
Avis vérifiéDepuis que je commande, je suis toujours satisfaite, du service et des produits à des prix très attractifs.
28 août 2021
Avis vérifiésite zen ligne très sérieux
28 août 2021
Avis vérifiéCommande jamais reçu. Le transporteur reste injoignable. Je ne recommanderai jamais. Zéro étoile méritée vous m’obligez a mettre une étoile pour mettre mon avis. Une arnaque de plus.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés du désagrément indépendant de notre volonté. Suite à vos échanges avec notre Service Client, une réclamation est en cours auprès du transporteur. Sachez que votre dossier est suivi de très près. Cordialement. Bien cordialement.
28 août 2021
Avis vérifiéSite fiable avec des prix et des marques très attractives
Avis vérifiéCLAIR ET PRATIQUE
28 août 2021
Avis vérifiéPrix imbatables, envois rapide parfait je recommande
28 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide en magasin
28 août 2021
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes, livrés rapidement. Je recommande.
28 août 2021
Avis vérifiéToute la commande a été reçu en bon et due forme. Parfait.
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide. Produit de qualité et prix barré réel pas comme sur des sites concurrents.
Avis vérifiéTrès satisfait.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait commande traitée rapidement ainsi que la livraison je recommande
28 août 2021
Avis vérifiétoujours le meilleur rapport qualité/prix avec une livraison rapide et dans les délais
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue