Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
M. V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéle site est facile à utiliser mais pourrait améliorer le cadre des évaluations
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Serge P.
5 avr. 2026
Avis vérifiélivraison parfaite .site bien concu frais trop eleve par rapport a certains achats
Hervé A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation quoi que j'oublie d'exclure des mots et je me retrouve envie par des recherches que je n'ai pas envie de voir. Dans l'ensemble le site est le parfait outil pour le collectionneur. Malheureusement ce qui plombe la facture se sont les frais de port... Certains abusent..
David F.
Vladimir H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent site. 5 étoiles pour ce magnifique site. Je passais des commandes sur le site Ebay jusqu'au jours ou un ami qui a une très belles collection de timbre m'a parlé de ce site que je ne connaissais pas. J'aimerais remercié toutes l'équipe Delcampe. Cordialement Vlad.
Gerard C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAprès des centaines d’achats effectués sur delcampe depuis des dizaines d’années mon évaluation n’est pas à 100% sans savoir quelles en sont les raisons. Cordialement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que votre évaluation ne soit pas à la hauteur de vos attentes après tant d'années d'achat sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter des éventuels problèmes rencontrés, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bernard R.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de Bernard R.
Bonjour Delcampeur depuis pas mal d'années ,j'ai toujours été satisfait du sérieux de votre Site. Merci à vous. Abmvrd6228
Philippe C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Michel C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéUtilisation facile. Peut être le suivi des commandes à simplifier
Pierre F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRecherches simples, navigation pratique, excellent service où l'on trouve des collectionneurs sérieux
Jean-Pierre B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe site de tous les collectionneurs !
Pascale P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIl me semble que trop d'offres de vendeurs sont renouvelées automatiquement depuis des années, sans que les prix soient changés.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant les offres renouvelées et nous apprécions votre vigilance. Nous encourageons les vendeurs à actualiser leurs prix et leurs annonces afin de garantir une meilleure expérience pour tous nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Francois L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDe nombreux vendeurs n'affichent pas les frais de poste ou ne sont pas précis. Un petit nombre de vendeurs refusent les clients canadiens, tandis que la majorité le font, sans aucun probleme. Cela devient frustrant, quand je suis pret à acheter une dizaine d'articles pour 60 ou 70 euros et le vendeur refuse d'expédier au Canada. Parfois, je demande pour un scan du verso d'une pièce qui est en vente depuis plusieurs mois et le vendeur ignore la demande même après 2 ou 3 fois.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de port et les limitations d'expédition, et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre plateforme. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos retours, car ils sont précieux pour nous aider à mieux servir notre communauté. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jeanine F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien construit. Recherches facilitées. Professionnels et particuliers de qualité. Fiabilité et service utile.
Macq B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéfacilite d'utilisation du site
M. E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout OK Juste parfois compliqué pour payer nos achats Mangopay. Mastercard. Mots de passe etcétéra Je suis parfois complètement perdu Voilà
Réponse de M. E.
😊
Roland G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéles frais pourquoi ??????
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
René B.
Avis vérifié100%
Damien B.
5 avr. 2026
Avis vérifiépour des articles de petit prix, frais Delcampe trop chers
Daniel B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCommunication aisée entre les vendeurs et le acheteurs. Suivi électronique apprécié