Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Didier C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéle gros problème de delcampe c'est nous ne connaissons jamais les frais de port définitifs au moment de l'achat pour preuve un de mes derniers achats en l'occurrence un magasine à 1,15e me fut facturé à 15,47e
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme delcampe.net Les frais d'envoi sont parfois complexes à calculer car ils dépendent du mode d'envoi (lettre normale-recommandée-colis...), du lieu d'habitation de l'acheteur, du poids de l'objet... Afin d'éviter les surprises, nous vous invitons à contacter le vendeur afin de vérifier avec lui le montant qui sera compté. Nous vous remercions encore de votre commentaire et de votre soutien à notre site. Bien cordialement, L'équipe Delcampe
Francine B.
13 déc. 2025
Avis vérifié«Je suis généraleent satisfaite de mes achats et des vendeurs. Ce que je reproche au site sont les frais de plateforme exorbitants qui s'ajoutent à des frais postaux assez élevés. Ces frais supplémentaires font que très souvent ils dépassent largement le prix de l'achat. Je n'aime vraiment pas cela. La recherche des timbres est assez difficile et longue. La création d'un catalogue permettrait aux acheteurs de trouver facilement les timbres qu'ils recherchent»
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Christian P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEn quoi considérer que faire payer à l'acheteur les frais d'annonce est abusif, est il contraire à vos règlements ?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Francis R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrop de delcampeurs ne jouent pas le jeu de l'évaluation en retour. Agaçant parfois.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! L'évaluation n'est pas obligatoire même si elle est fortement recommandée. Nous comprenons votre remarque et en prenons bonne note. Cordialement, L’équipe Delcampe
Vincent W.
13 déc. 2025
Avis vérifiéacheté cette carte que je n'avais pas ! achat facile , reçu rapidement ! TBE !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean pierre L.
13 déc. 2025
Avis vérifiétres bien qualite prix
André L.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Jean-Michel B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix notamment pour les cartes postales anciennes. Site fiable et agréable.
Ferrato K.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ce site, bons échanges avec les vendeurs.
Olive J.
13 déc. 2025
Avis vérifiétres facile d'être philatéliste grace à DELCAMPE
Jacques C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIl faudrait faire davantage la chasse aux faux en philatélie
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci de votre retour. Nous recevons plus de 150 000 nouveaux objets chaque jour. Nous n’avons donc malheureusement pas la possibilité de les valider un par un. Toutefois, nous restons très vigilants quant aux signalements d’objets afin d’éviter les faux sur la marketplace. Vous pouvez nous aider ! Si vous remarquez un faux timbre, n’hésitez pas à signaler l’objet au moyen du lien à droite sur la page objet. Nous vérifions tous les jours les signalements et fermons les ventes qui ne sont pas conformes. Merci d’avance de votre aide. Cordialement, L’équipe Delcampe
Michel G.
Isabelle L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction et livraison rapide
Jean-Baptiste P.
13 déc. 2025
Avis vérifiévendeuse agréable et transaction aisée..
Renè F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site par hasard, en cherchant des cartes postale de mon village . Site intéressant, tout c'est parfaitement bien passé pour la transaction. Bravo à l' équipe.
Chantal B.
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
Michel A.
Avis vérifiésatisfait
Charly P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter. Communication parfaite avec le vendeur. Aucun problème pour effectuer le paiement.
Alain D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCela correspond à mes souhaits.
Marat A.
Avis vérifié5 / 5